Chef Bruno BLANCHO
Originaire d'Avignon et diplômé de l'école hôtelière d'Avignon, le chef Bruno Blancho est un Côte-d'Orien d'adoption.
Il a d'abord fait ses classes chez plusieurs Meilleurs Ouvriers de France (M.O.F) et étoilés au Guide Michelin. Son envie de découvrir d'autres horizons le conduit ensuite à voyager à travers le monde afin d'enrichir son savoir-faire culinaire.
Depuis 2018, à l'Atelier Culinaire du groupe SEB de Selongey (non ouvert au public), il s'attache à faire une cuisine originale et accessible, avec des ingrédients 100% Côte-d'Or.
Le saviez-vous ?
- Chargé d'études culinaires pour le groupe SEB,
- Goût prononcé pour le voyage : il a travaillé plusieurs années au Canada, au Koweït ou encore aux Bahamas !
- A été enseignant pour le réseau international d’écoles Le Cordon Bleu qui promeut l’Art de Vivre à la française à travers le monde.