A l’occasion de l’inauguration de la Foire internationale et gastronomique de Dijon 2023, le Département a lancé un livre de recettes 100 % Côte-d'Or.
La Côte-d’Or à table est le fruit d’un travail collectif entièrement réalisé en Côte-d’Or, de la conception à l’impression. Pensé par les équipes du Conseil Départemental, ce livre de recettes existe grâce à la précieuse collaboration des agréés et ambassadeurs de la marque.
Ce livre vous accompagne jour après jour, du printemps à l’hiver avec des propositions d’entrées, de plats et de desserts, tous plus gourmands les uns que les autres.
« A travers chaque recette 100 % Côte-d'Or de ce livre, vous retrouverez la quintessence de ce qu’est la gastronomie côte-d’orienne : un retour à la terre, aux bons produits cultivés par le savoir-faire de nos producteurs et sublimés par la virtuosité de nos chefs ».
Président du Conseil Départemental de la Côte-d’Or
Le livre n'est pas disponible à la vente
- chez les 25 chefs qui ont participé à son élaboration
- chez les agréés dont les produits ont été utilisés pour les réalisations des recettes
- en participant à nos jeux-concours 100 % Côte-d'Or !
Découvrez les savoureuses recettes ci-dessous, à reproduire à la maison et à déguster sans modération ! Bonne lecture à toutes et à tous et bonne cuisine.