Animation et attractivité du territoire

Ralf MESTRE

Chef du restaurant Le Central (Ibis styles) et Ambassadeur-restaurateur "Savoir-faire 100% Côte-d'Or" depuis le 17 décembre 2021.

Partager :
Imprimer :
Ralf Mestre

Chef Ralf MESTRE

Originaire de la campagne, le consommer local est dans l'ADN du chef Ralf Mestre.

Après avoir grandi entre le Berry et la Sologne, il se forme à l'école hôtelière de Blois. Il travaille ensuite dans plusieurs établissements prestigieux et étoilés, du Richelieu à l'Ile-de-Ré en passant par l'Amélys au Royal Luxembourg, le trou Gascon à Paris ou encore La Terrasse à l'Hôtel Barrière L'hermitage à La Baule.

Arrivé au restaurant Le Central à Dijon en 2006, il prend plaisir à partager avec son équipe son intérêt pour les produits locaux et de saison.

Le saviez-vous ?

  • Appétence pour la pâtisserie (le métier de son grand-père)
  • Attaché à la cuisine traditionnelle et à la qualité du produit