Chef Arnaud BARANDE
Originaire de Côte-d'Or, le chef Arnaud Barande est fils de cuisinier-traiteur.
Après une formation au CFA La Noue de Longvic, il rejoint l'Auberge Côté Rivière d'Is-sur-Tille en tant que second.
En 2015, c'est au sein de l'Hostellerie de la Tour d'Auxois qu'il obtient le titre de Maître-Restaurateur, garant d'une cuisine authentique et entièrement fait-maison. Il s'agit du premier chef salarié a obtenir cette récompense en Côte-d'Or.
Après avoir œuvré en tant que traiteur pour diversifier ses compétences, il arrive chez By Georgette à Nuits-Saint-Georges en 2019.
De la cuisine gastronomique à la cuisine plus traditionnelle, la volonté du chef Barande est de promouvoir le bien-manger à travers l'éco-responsabilité et le local en soutenant les petits producteurs.
C'est en octobre 2023 qu'il décide d'ouvrir son propre établissement à Beaune : La Table de Guigone.
Venez y savourer une cuisine de qualité à base de produits locaux dans un cadre convivial.
Le saviez-vous ?
- Maître restaurateur (2015)
- Fils de cuisinier traiteur
- Adore créer des sauces