Animation et attractivité du territoire

Arnaud BARANDE

Chef du restaurant By Georgette et Ambassadeur-restaurateur "Savoir-faire 100% Côte-d'Or" depuis le 17 novembre 2022.

Partager :
Imprimer :
Arnaud Barande

Chef Arnaud BARANDE

Originaire de Côte-d'Or, le chef Arnaud Barande est fils de cuisinier-traiteur.

Après une formation au CFA La Noue de Longvic, il rejoint l'Auberge Côté Rivière d'Is-sur-Tille en tant que second.

En 2015, c'est au sein de l'Hostellerie de la Tour d'Auxois qu'il obtient le titre de Maître-Restaurateur, garant d'une cuisine authentique et entièrement fait-maison. Il s'agit du premier chef salarié a obtenir cette récompense en Côte-d'Or.

Après avoir œuvré en tant que traiteur pour diversifier ses compétences, il arrive chez By Georgette à Nuits-Saint-Georges en 2019.

De la cuisine gastronomique à la cuisine plus traditionnelle, la volonté du chef Barande est de promouvoir le bien-manger à travers l'éco-responsabilité et le local en soutenant les petits producteurs.

C'est en octobre 2023 qu'il décide d'ouvrir son propre établissement à Beaune : La Table de Guigone.

 

Venez y savourer une cuisine de qualité à base de produits locaux dans un cadre convivial.

Le saviez-vous ?

  • Maître restaurateur (2015)
  • Fils de cuisinier traiteur
  • Adore créer des sauces