Rattachement
- Grade : Adjoint technique territorial des établissement d'enseignement
- Filière : Technique
- Service : Collège La Champagne
- Localisation : Brochon
Contrat à Durée Déterminée de 1 mois à compter du 4 novembre
Contrat à Durée Déterminée de 1 mois à compter du 4 novembre
Organiser la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire et de la démarche qualité
Mettre en place et faire appliquer la méthode HACCP et contrôler son application
Organiser et coordonner le travail en définissant les missions et les objectifs de chacun des membres de l’équipe
Cuisiner et préparer les plats
Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production
Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient alimentaire
Déterminer les besoins dans le cadre du budget défini
Procéder aux entrées et aux sorties des denrées selon des modalités clairement et préalablement définies
Participer à la définition et à la mise en œuvre du projet éducatif autour de l’éducation nutritionnelle et de l’éveil sensoriel
Connaître les allergies alimentaires
Appliquer les bonnes pratiques de manutention
Connaître les techniques d’entretien des matériels et des locaux, repérer les dysfonctionnements et les signaler
par mail : recrutement@cotedor.fr
Le courrier est à adresser à l'attention de M. Le Président du Conseil Départemental de Côte-d'Or.