Rattachement
- Grade : Adjoint technique territorial des établissement d'enseignement ou Agent de maîtrise
- Filière : Technique
- Service : Collège Les Lentillères
- Localisation : Dijon
• Elabore et réalise les menus en liaison avec le gestionnaire,
• Veille à la sécurité au travail et à l’hygiène alimentaire,
• Contrôle l’approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériels,
• Est responsable du bon fonctionnement de la cuisine,
• Encadre son équipe.
- Polyvalence sur d’autres tâches relevant du cadre d’emplois des adjoints techniques des établissements d’enseignement territoriaux en cas d’absence dans l’équipe ou pour les besoins du service
- Travail en milieu réfrigéré
- Port de vêtement approprié
- Manipulation de matériels lourds, chauds et tranchants
- Disponibilité
- Station debout
par mail : recrutement@cotedor.fr
Le courrier est à adresser à l'attention de M. Le Président du Conseil Départemental de Côte-d'Or.