Rattachement
- Grade : Adjoint technique des établissements d'enseignement
- Filière : Technique
- Service : Collège Claude Guyot
- Localisation : Arnay-le-Duc
1) Assure les missions de second de cuisine :
• Assure la manutention des denrées, le stockage et le déstockage en fonction des besoins,
• Met en place et distribue les denrées,
• Veille au bon accueil des convives,
• Réceptionne et contrôle,
• Prépare et distribue les plats,
• Veille aux normes HACCP et du GEMRCN,
• Supervise les personnels intervenant en cuisine,
• Informe de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés.
2) Entretient les locaux et les matériels :
• Effectue les travaux de balayage, dépoussiérage, lavage et entretien des sols, vitres, murs, plafonds,
• Nettoie et entretient les mobiliers et matériels,
• Nettoie les matériels et machines de nettoyage après usage,
• Effectue la maintenance et entretient les sanitaires.
- Polyvalence sur d’autres tâches relevant du cadre d’emplois des adjoints techniques des établissements d’enseignement territoriaux en cas d’absence dans l’équipe ou pour les besoins du service
- Port de vêtements appropriés
- Station debout
- Manipulation de matériels lourds, chauds et tranchants
- Maîtrise de l’outil informatique
TRONC COMMUN DE COMPÉTENCES
COMPÉTENCES SPÉCIFIQUES
par mail : recrutement@cotedor.fr
Le courrier est à adresser à l'attention de M. Le Président du Conseil Départemental de Côte-d'Or.