Chef Julien GIRARD
Originaire d'Orléans, le chef Julien Girard s'est formé au Lycée Hôtelier de Blois.
Il débute sa carrière dans les prestigieux établissements Georges Blanc à Mâcon et Chalon-sur-Saône.
À la recherche de nouveaux mariages de saveurs, il fait un passage dans de belles maisons bordelaises avant de s'envoler pour la Réunion.
De retour en Bourgogne, il rejoint le restaurant Clos Prieur au Château de Gilly à Gilly-lès-Citeaux, avant que ce dernier ne ferme pour travaux. Il cuisine désormais au Château de Saulon à Saulon-la-Rue.
Il n'hésite pas à revisiter la cuisine traditionnelle et met un point d'honneur à se fournir localement afin de garantir une qualité optimale des produits et de proposer à sa clientèle une cuisine 100% Côte-d'Or.
Le saviez-vous ?
- A travaillé à La Réunion pour découvrir de nouveaux produits
- Pour lui, "en cuisine", il faut se faire plaisir pour faire plaisir