Documents à télécharger
Vous pouvez télécharger en cliquant sur les liens ci-dessous, la pancarte publicitaire en version pdf et jpg.

Logo Savoir-faire 100% Côte-d'Or à télécharger
Guide d'utilisation :
- fichiers «.ai» et «.pdf» : à privilégier pour l’insertion sur vos créations graphiques et produits pour impression.
- fichier «.jpg» : à privilégier pour vos présentations ou pour une utilisation web (réseaux sociaux, site internet, mail...).
- fichier «.png» : pour la version logo blanc en transparence.
Logo Savoir-faire blanc & bleu
Vous pouvez télécharger en cliquant sur les liens ci-dessous, le logo Savoir-faire 100% Côte-d'Or blanc et bleu en version ai, jpg et pdf.

Logo Savoir-faire blanc
Sont mises à votre disposition des variantes du logotype en noir et en blanc.
Elles ne s’utilisent que quand l’impression s’effectue en noir et blanc. Logotype noir sur fond clair, logotype blanc sur fond foncé.
Vous pouvez télécharger en cliquant sur les liens ci-dessous, le logo Savoir-faire 100% Côte-d'Or blanc en version ai et png.

Logo Savoir-faire noir
Sont mises à votre disposition des variantes du logotype en noir et en blanc.
Elles ne s’utilisent que quand l’impression s’effectue en noir et blanc. Logotype noir sur fond clair, logotype blanc sur fond foncé.
Vous pouvez télécharger en cliquant sur les liens ci-dessous, le logo Savoir-faire 100% Côte-d'Or noir en version ai, jpg et pdf.

Télécharger l'ensemble des logos Savoir-faire 100% Côte-d'Or
Télécharger la charte graphique et le guide d’utilisation
Charte d'utilisation
Cahiers des charges techniques
Documents à télécharger
-
Cahier des charges techniques Viande ovine, bovine, chevaline et produits dont ces viandes sont la composante principale ou emblématiquepdf (102.95 Ko)
-
Cahier des charges techniques Porcs et produits dont le porc est la composante principale ou emblématiquepdf (100.85 Ko)
-
Cahier des charges techniques Volaille et palmipèdes et produits dont les volailles et palmipèdes sont la composante principale ou emblématiquepdf (100.16 Ko)
-
Cahier des charges techniques Poissons et produits cuisinés à base de poissonspdf (108.33 Ko)
-
Cahier des charges techniques Céréales, oléagineux, protéagineux, plantes aromatiques et produits à base de ces ingrédients principauxpdf (114.56 Ko)
-
Cahier des charges techniques Oeufs et produits cuisinés à base d’oeufspdf (112.74 Ko)
-
Cahier des charges techniques Miel et produits cuisinés à base de mielpdf (110.6 Ko)
-
Cahier des charges techniques Lait et produits laitiers (fromage, yaourt, etc.)pdf (112.82 Ko)
-
Cahier des charges techniques Fruits et légumes et produits cuisinés à base de fruits et/ou légumespdf (111.97 Ko)
-
Cahier des charges techniques Escargots et produits cuisinés à base d'escargotspdf (107.65 Ko)
-
Cahier des charges techniques Champignons et produits cuisinés à base de champignonspdf (108.07 Ko)
-
Cahier des charges techniques Produits de la pierre, de la terre ou du boispdf (107.34 Ko)
-
Cahier des charges techniques Savoir-faire immatérielspdf (106.84 Ko)
La marque pour garantir la qualité d'un savoir-faire 100% Côte-d'Or.
Le Département