Jeudi 31 octobre, la marque « Savoir-faire 100 % Côte-d’Or » a célébré ses 5 ans d’existence lors de l’inauguration de la Foire internationale de la Gastronomie de Dijon.
« Je suis fier de la réussite de la marque 100 % Côte-d’Or qui met en avant 500 agréés, soucieux de la qualité de leurs produits et des consommateurs ».
Président du Département de la Côte-d’Or
Le Président a officiellement remis le titre d'ambassadeur au chef Louis-Philippe Vigilant, 21e Chef ambassadeur de la marque, qui a réalisé pour l'occasion sa recette d’escargots en meurette.
La cheffe pâtissière Lucile Vigilant a confectionné un Côte-d’Or, gâteau au chocolat et au cassis, clin d’œil pour cet anniversaire.
La marque "Savoir-Faire 100 % Côte-d'Or" en chiffres :
- 5 ans d’existence
- 500 agréments
- Plus de 50 restaurateurs et traiteurs agréés « Savoir-faire 100 % Côte-d’Or »
- Plus de 1 000 produits référencés
- 21 chefs ou restaurateurs portent le titre d’ambassadeurs
- Une présence sur 100 % du territoire de la Côte-d’Or