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La 1ère boulangerie 100 % Côte-d’Or a été inaugurée

Publié le 16/09/2020

Située au 3 rue Parmentier à Dijon, la boulangerie Pimousse, est la première à recevoir le label « Savoir-faire 100 % Côte-d’Or - le Département ».

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Boulangerie Pimousse

La boulangerie Pimousse, gérée par David Nogueira, propose désormais, dans ses deux boutiques installées à Dijon, du pain 100 % Côte-d’Or, réalisé à base de farine issue de céréales du département.

La recette de ce pain artisanal a été spécialement élaborée par l’Union Départementale des Artisans Boulangers et Boulangers-Pâtissiers de la Côte-d’Or.

La boulangerie artisanale était déjà une des premières à proposer le « Pain Côte-d’Or » ainsi que des pâtisseries titrées « Meilleur Pâtissier de France ».

Un gage de qualité pour les consommateurs

À travers la marque « Savoir-faire 100% Côte-d’Or – le Département », lancée lors de l’édition 2019 de la Foire Internationale et Gastronomique de Dijon, le Département vise un triple objectif :

  • identifier
  • protéger
  • et mettre en lumière les producteurs et éleveurs côte-d’oriens

 

Marque “Savoir-faire 100 % Côte-d’Or”

Marque "Savoir-faire 100% Côte-d'Or"

Le Département