La boulangerie Pimousse, gérée par David Nogueira, propose désormais, dans ses deux boutiques installées à Dijon, du pain 100 % Côte-d’Or, réalisé à base de farine issue de céréales du département.
La recette de ce pain artisanal a été spécialement élaborée par l’Union Départementale des Artisans Boulangers et Boulangers-Pâtissiers de la Côte-d’Or.
La boulangerie artisanale était déjà une des premières à proposer le « Pain Côte-d’Or » ainsi que des pâtisseries titrées « Meilleur Pâtissier de France ».
Un gage de qualité pour les consommateurs
À travers la marque « Savoir-faire 100% Côte-d’Or – le Département », lancée lors de l’édition 2019 de la Foire Internationale et Gastronomique de Dijon, le Département vise un triple objectif :
- identifier
- protéger
- et mettre en lumière les producteurs et éleveurs côte-d’oriens
Le Département