Avec son tome 2, dévoilé lors de la Foire Internationale de la Gastronomie à Dijon, La Côte-d’Or à table nous embarque dans un nouveau voyage culinaire au cœur de nos terroirs.
Ce livre vous accompagne jour après jour, du printemps à l’hiver avec des propositions d’entrées, de plats et de desserts, tous plus gourmands les uns que les autres.
Les amateurs de gastronomie débutants ou expérimentés y découvriront des plats savoureux et simples à réaliser, pour toutes les occasions.
La Côte-d’Or à table est le fruit d’un travail collectif entièrement réalisé en Côte-d’Or, de la conception à l’impression. Pensé par les équipes du Conseil Départemental, ce livre de recettes existe grâce à la précieuse collaboration des agréés et ambassadeurs de la marque.
Disponible à la vente en 2025
Ce 2e tome sera disponible à la vente en 2025, mais vous pourrez tenter d’en gagner un exemplaire dès décembre lors d’un jeu-concours organisé sur les réseaux sociaux du Département.