Au sommaire du numéro de novembre, retrouvez :
- un dossier sur les CDJ qui préparent l’avenir
- un zoom sur la Côte-d’Or qu’il est désormais possible de découvrir d’en haut
- un coup de projecteur sur Katy Devaud, agent d’exploitation à votre service sur les routes départementales durant la période de viabilité hivernale
- un décryptage avec des conseils pour aider les futurs et jeunes parents lors de l’arrivée d’un enfant
- une recette au goût de Côte-d’Or de Sylvie Audouin, cheffe de La Fée Végé, qui vous dévoile les secrets de sa soupe à l'oignon, aux pâtes artisanales et à la tomme de brebis, concoctée à partir d’ingrédients de la marque « Savoir-faire 100 % Côte-d’Or »
- le guide de vos loisirs en Côte-d’Or
Retrouvez votre magazine en ligne dès maintenant.
Le numéro de novembre est mis en ligne dans une version enrichie : les liens vers les sites et les réseaux sociaux cités dans le magazine sont cliquables pour faciliter la lecture.
Côte-d'Or le mag' n°246 novembre 2024
Retrouvez la version feuilletable et interactive