Au sommaire du numéro de décembre, retrouvez :
- un dossier sur les Fêtes de fin d'année : des moments de partage 100 % Côte-d'Or
- un zoom sur le budget 2025 du Département de la Côte-d'Or
- un décryptage sur le dispositif départemental "autonomie habitat" qui permet d'adapter le logement des personnes âgées en perte d'autonomie
- une rencontre avec Pauline Razzano (Pot Line&Lola) qui a reçu le trophée des métiers de bouche, dans la catégorie “Espoir de l’année” pour ses pots 100 % Côte-d'Or qui régalent les bébés
- un coup de projecteur sur les nouveaux Conseillers Départementaux Jeunes
- le top des réseaux sociaux du Département en 2024
- une suggestion de menu et recette de fête au goût de Côte-d’Or de Stéphanie Sempol, cheffe de Toque d'ici, qui vous dévoile les secrets de son rôti de veau bardé de lard, farci aux champignons et à la moutarde et de sa purée de pommes de terre, concoctés à partir d’ingrédients de la marque « Savoir-faire 100 % Côte-d’Or »
- le guide de vos loisirs en Côte-d’Or
Retrouvez votre magazine en ligne dès maintenant.
Le numéro de décembre est mis en ligne dans une version enrichie : les liens vers les sites et les réseaux sociaux cités dans le magazine sont cliquables pour faciliter la lecture.