Rattachement
- Grade : Adjoint technique
- Filière : Technique
- Service : Collège André Malraux
- Localisation : Dijon
Appliquer les règles de sécurité collectives et individuelles dans le cadre de l’utilisation des matériels, des outils et des produits
Appliquer les règles d’utilisation des produits et matériels
Contrôler la quantité et la qualité des produits stockés
Appliquer les bonnes pratiques de manutention
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces et/ou des consommables réutilisables
Vérifier l’état de propreté des locaux et matériels
Gérer les différents déchets (tri sélectif ou autres déchets)
Repérer les dysfonctionnements et risques des installations, des matériels et les signaler
Adopter une attitude éducative auprès des élèves de l’établissement
Sensibiliser les usagers au respect de la propreté
Appliquer le paquet hygiène et la méthode HACCP
Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène
Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets
Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
Le courrier est à adresser à l'attention de M. Le Président du Conseil Départemental de Côte-d'Or.