Rechercher dans le site

Recherche avancée



Vous êtes ici : 

 

82ème foire gastronomique de Dijon : l'émission 100% Côte d'Or du 10 novembre - Avec Sylvie Delaborde, Chef au Club des fins gourmets à Aignay-le-Duc

Ce soir, pour la dernière de 100% Côte-d'Or sur le stand du Conseil général à la Foire gastronomique, Guillaume Pierre et Marc Frot reçoivent Sylvie Delaborde, Chef au Club des fins gourmets à Aignay-le-Duc venue cuisiner un Flan de poireaux à l'Epoisses ainsi qu'unEmincé de boeuf sur lit d'échalottes au beure de cassis et purée de potiron et Muriel Arcos de Cake-in-the-City pour des cup-cakes.
Juste François, éleveur de lapins, présente au public ses lapins polonais et son fauve de Bourgogne, Karine Mairet ses spectaculaires sculptures de fruits, Thierry Deiller et Gael président de Fruits Malins pour parler de leur initiative de récupération des fruits et légumes non-récoltés chez les particuliers, les 2 jeunes agriculteurs producteurs de yaourt fermiers ADELLE - www.adelle.frSylvain Olivier pour parler des produits de la Ferme Fruirouge, Christine représentant le Moulin Decollogne, minoterie de farine bio à Aiserey ainsi que les joueuses du CDB.

82ème foire gastronomique de Dijon : l'émission 100% Côte d'Or du 10 novembre - Avec Sylvie Delaborde, Chef au Club des fins gourmets à Aignay-le-Duc

le plateau TV du 10 novembre sur le stand du Conseil Général

logo Sati

Des vidéos de sati.tv , la web tv participative
du Conseil Général de la Côte-d'Or.

 

Battle de Chefs

 

 

Des grands chefs étoilés de l'association des Restaurateurs Haute Côte-d'Or, des chefs de restauration scolaire ou des chefs des Logis de France vous montrent leur talent tous les jours autour d'une recette élaborée avec des produits locaux.
Les visiteurs composent le jury pour déguster et élire le meilleur plat parmi les 10 assiettes réalisées par les chefs.


La battle se déroule dans le cadre d'une émission TV retransmise chaque jour en léger différé sur www.sati.tv et www.cotedor.fr.  Animée par le journaliste Guillaume Pierre, elle met à l'honneur un produit, et une filière autour d'un chef : Gérard Coupat (L'Ecu de Montbard), Eric Briones, (Les 3 Ducs à Daix), Joël Criblier (Le Médiéval à Mont Saint Jean), Marc Augé (Hostellerie de Levernois, 1 étoile Michelin), Patrice Sanchez, Les Terrasses de Corton à Ladoix Serrigny...

 

 

 


 

 

    Accueil | Plan de navigation | Mentions légales | Charte graphique | Crédits | Contacter le webmaster

Copyright © 2010 - Conseil Départemental de la Côte-d'Or. Tous droits réservés.

 

Conseil Départemental de la Côte-d'Or - 53 bis, rue de la Préfecture - 21035 Dijon Cedex - Tél. 03 80 63 66 00 - SIRET : 222 100 018 00019 - APE : 751A

www.cotedor.fr