Rechercher dans le site

Recherche avancée



Vous êtes ici : 

 

82ème foire gastronomique de Dijon : l'émission 100% Côte d'Or du 31 Octobre - Inauguration du stand du Conseil Général de la Côte-d'Or

Beaucoup de monde était présent sur le stand du Conseil Général de la Côte-d'Or pour l'inauguration de la 82ème foire gastronomique de Dijon.
Après l'accueil des personnalités et la remise des tabliers 100% Côte-d'Or par le Président François Sauvadet, Guillaume Pierre en compagnie de Marc Frot, ont reçu Eric Allouis, éleveur à Senailly, Monsieur Roy éléveur du Pays Beaunois, Alicia Boudou  chargée de conseil et de suivi agricole au Conseil Général de la Côte-d'Or et Stéphane Caubit, directeur marketing de l'entreprise SEB avec lesquels ils ont pu évoquer l'intérêt des fillières locales.
Pendant ce temps Luc Etinault et Gerda Kogler, cuisiniers au collège d'Is-sur-Tille ont cuisiné sous nos yeux de suculent burger 100% Côte-d'Or (Charolais, époisse et ketchup de cassis).
Durant toute la durée de la foire revivez en vidéo les moments forts du stand 100% Côte-d'Or du Conseil Général.

82ème foire gastronomique de Dijon : l'émission 100% Côte d'Or du 31 Octobre - Inauguration du stand du Conseil Général de la Côte-d'Or

Inauguration du stand du Conseil Général à la Foire gastronomique

Plateau TV sur le stand du Conseil Général à la Foire gastronomique

logo Sati

Des vidéos de sati.tv , la web tv participative
du Conseil Général de la Côte-d'Or.

 

Battle de Chefs

 

 

Des grands chefs étoilés de l'association des Restaurateurs Haute Côte-d'Or, des chefs de restauration scolaire ou des chefs des Logis de France vous montrent leur talent tous les jours autour d'une recette élaborée avec des produits locaux.
Les visiteurs composent le jury pour déguster et élire le meilleur plat parmi les 10 assiettes réalisées par les chefs.


La battle se déroule dans le cadre d'une émission TV retransmise chaque jour en léger différé sur www.sati.tv et www.cotedor.fr.  Animée par le journaliste Guillaume Pierre, elle met à l'honneur un produit, et une filière autour d'un chef : Gérard Coupat (L'Ecu de Montbard), Eric Briones, (Les 3 Ducs à Daix), Joël Criblier (Le Médiéval à Mont Saint Jean), Marc Augé (Hostellerie de Levernois, 1 étoile Michelin), Patrice Sanchez, Les Terrasses de Corton à Ladoix Serrigny...

 

 

 


 

 

    Accueil | Plan de navigation | Mentions légales | Charte graphique | Crédits | Contacter le webmaster

Copyright © 2010 - Conseil Général de la Côte-d'Or. Tous droits réservés.

 

Conseil Général de la Côte-d'Or - 53 bis, rue de la Préfecture - 21035 Dijon Cedex - Tél. 03 80 63 66 00 - SIRET : 222 100 018 00019 - APE : 751A

Google+

www.cotedor.fr